Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Депутаты заксобрания впервые голосовали с помощью компьютеров за 3 млн руб.

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края во время пленарного заседания 24 октября впервые голосовали при помощью сенсорных планшетных компьютеров стоимостью 2,7 миллиона рублей.

Об этом сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Не все депутаты с первого раза сумели поучаствовать в первом голосовании за утверждение повестки заседания. Зато позже проблем не возникало ни у кого из присутствующих. Скорость голосования с помощью компьютеров возросла.

Зал заседания законодательного собрания Забайкальского края оборудовали системой электронного голосования: сенсорными планшетными компьютерами, на которые потратили, с учётом пусконаладочных работ, 2,7 миллиона рублей. После с депутатами провели мастер-классы по использованию новой техники.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ух ты! Теперь наши депутаты вааще грамотными станут! Даже планшетами научатся пользоваться! Я тащусь...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если планшетник нужен тока для голосования,то можно было установить обычные пульты . и много денех бы сэкономили.одним словом - РОССИЯ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скорость голосования возросла)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На 2,7 млн, сколько депутатам купили планшетов? если в среднем он стоит примерно 20-25 тыщ.