Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Экскаваторщик ТЭЦ 1 принял за снаряд часть дробильной установки

Экскаваторщик читинской ТЭЦ 1 24 октября во время проведения земельных работ обнаружил предмет похожий на снаряд. Прибывшие на место происшествие сотрудники полиции, ОМОНа и следственно-оперативной группы установили, что он не опасен.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 октября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Около 11.00 поступил вызов на «02». Работники ТЭЦ сказали, что во время проведения земельных работ экскаваторщик обнаружил предмет, похожий на снаряд. На место происшествия выехали ответственные по Чите, сотрудники следственно-оперативной группы, сотрудники ОМОНа. Была оцеплена территория, на которой проводились работы. В настоящее время обнаружили, что неизвестный предмет является частью дробильного аппарата, которая не представляет опасности», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила