Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Заксобрание снизило налог на прибыль организаций, принимающих на работу осуждённых

Законодательное собрание Забайкальского края снизило налог на прибыль на 4 процента для организации, трудоустраивающих осуждённых к исправительным работам забайкальцев.

Об этом на пленарном заседании 24 октября сообщил председатель Законодательного собрания Забайкальского края Степан Жиряков.

«Данный закон разработан в целях стимулирования работодателей к организации рабочих мест для осужденных к исправительным работам, обеспечения социальной и трудовой адаптации осужденных, погашения ущерба, причиненного ими государству и потерпевшим гражданам. Согласно закону на 4 процента будет снижен налог на прибыль организациям, определенным органами местного самоуправления как место исправительных работ. Сумма снижения налога на прибыль организаций организациям, трудоустроившим осуждённых к отбыванию исправительных работ, за отчетный период не должна превышать 100 процентов заработной платы, начисленной лицам, отбывающим исправительные работы», — сообщил Жиряков.

Также он добавил, что в случае снижения указанным организациям ставки налога на прибыль с 18 до 14 процентов, выпадающие доходы краевого бюджета составят 70 миллионов рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

точно. давайте везде зэков наберём.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Троглодиты(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кабы это еще дороже организациям не вышло