Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Кинолог с собакой и волонтёры присоединились к поиску мальчика в Карымском районе

Кинолог с собакой и волонтёры клуба «Диверсант», а также общественность подключились к поиску 3-летнего мальчика пропавшего в селе Поселье Карымского района Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры.

«Сообщение об этом происшествии поступило по телефону в 24 октября в22. 45 в дежурную часть ОМВД России по Карымскому району от жительницы села Поселье. Предварительно установлено, что Коля Белоусов, родившийся 23 мая 2009 года, ушел в 15.30 из усадьбы своего дома и до настоящего времени не вернулся. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников районных отделов. К проведению поисковых мероприятий привлечены кинолог с собакой. Сотрудники линейного ОВД, подразделения ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, УФСКН России по Забайкальскому краю, волонтеры клуба «Диверсант», общественность», — говорится в сообщении.

Приметы мальчика: рост 110 сантиметров, плотного телосложения, волосы белокурые, на левой стороне лба имеется шрам от пореза длиной 2 сантиметра. Был одет: синяя шерстяная шапка с белым помпоном, чёрная куртка из ткани болонья на синтепоне, застегивающаяся на молнию, свитер полушерстяной красного цвета, свитер шерстяной с рисунком спереди в виде бело-синей полосы, чёрные брюки из ткани на синтепоне, сапоги-дутики чёрного цвета.

«Село Поселье расположено в 43 километрах восточнее посёлка Карымское, в 3 километрах от трассы Дарасун-Солнцево, в 5 километрах от села Урульга, у железнодорожной магистрали, где имеется остановка пригородных поездов, которые останавливаются в 18.15 и 18.45. Обращаемся ко всем гражданам оказать помощь в поиске пропавшего ребенка и сообщать в правоохранительные органы любую информацию, связанную с этим происшествием», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю уточнили, что полицейские прочесали окрестности села, осмотрели заброшенные дома, надворные постройки и берег реки Ингода на протяжении трёх километров. Кроме этого, была осмотрена свалка и железнодорожное полотно, проведён опрос местных жителей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как то "рановато" родители спохватились,что из усадбы исчез трехлетий ребенок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сёма Шифрин, сказал что нашли тело... http://twitter.com/Semen75

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там,немного западнее по Ингоде,запозавчера пацаны по заберегу лазали.

Там где дорога прямо по берегу проходит.На "плитах".

Но это было 22-го.С вечерней электрички видел.

ОБСУЖДАЕМОЕ