Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Останки человека, предположительно сторожа лесосеки, нашли в Акшинском районе

Останки человека 4 октября нашли в Акшинском районе, по одной из версий следствия, это сторож близлежащей лесосеки, которого объявили пропавшим без вести 4 августа.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 25 октября в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«На данный момент устанавливается личность погибшего. Проводятся судебно-медицинские экспертизы», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы краевого УМВД, житель Ононского района прибыл работать на лесосеке сторожем 28 июля и с того времени жил там один. 4 августа на лесосеку приехал хозяин лесосеки и не обнаружил своего работника. После этого он заявил в полицию. В возбуждении уголовного дела отказали, так как на лесосеке признаков преступления не было обнаружено. Мужчину объявили пропавшим без вести.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько безымянных тел и скелетов скрывает тайга? Уму не постижимо. А наши правохранители созерцат происходящее с олимпийским спокойствием. Не понимаю и понимать не хочу. Ведь преступники на это и расчитывают. Это кто же их покрыввает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хозяина лесосеки за жабры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Забайкальском крае 1500 или 2000 человек числятся без вести пропавшими. Где они? В тайге? И на городской свалке говорят много трупов.