Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Детективный триллер «Стальная бабочка» покажут в Чите 1 ноября

Показ российского детективного триллера «Стальная бабочка» начнутся 1 ноября в Чите в кинотеатре «Центавр».

Ознакомиться с расписанием сеансов можно в разделе «Афиша» Читинского городского портала.

Режиссёром фильма стал продюсер трилогии «Любовь-Морковь» Ренат Давлетьров.

««Здесь и кровь, и серийные убийства, и расследование, но это не детектив и не триллер. Это фильм только о любви. Меня привлекают такие жанровые перевертыши. Несмотря на разницу в возрасте и в социальном положении, у девчонки-беспризорницы и сорокалетнего опера развиваются отношения. У Чумы никогда не было своего дома, и она готова на все, готова даже рисковать жизнью, чтобы остаться в доме у Ханина. А как она может застолбить место в этом доме? Залезть в постель к хозяину. Казалось бы, ей западло помогать ментам, своим злейшим врагам. Но она впервые кому-то нужна и потому счастлива», — говорит на официальном сайте фильма о его сюжете сценарист Юрий Коротков

Актриса, исполнившая главную роль беспризорницы Чумы, Дарья Мельникова в интервью «КиноПоиску» отметила, что съёмки требовали определённой подготовки: « А в рамках подготовки к съёмкам я уже смотрела фильмы про детские дома, документальные и художественные, но некоторые из них вызывали только отвращение и никак не помогали».

Официальный трейлер фильма:

Официальный сайт фильма — sb-film.ru/.

Расписание показов фильма в Чите — в разделе «Афиша».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Казалось бы, ей западло помогать ментам" - нормальный такой уровень для режиссера. Вот оно современное российское кино... Уже не снимут что то подобное по силе таким фильмам как "Летят журавли", "Белорусский вокзал", "Москва слезам не верит"... пипл хавает бовики, лепса, ваенгу и "пусть говорят"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По этой причине я абсолютно отказался от выкидышей современного русского кино. За очень очень очень редким исключением. Вы забыли про группу "Бутылка"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

трейлер какой-то агрессивный, а написано, что фильм про любовь...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот она какая, настоящая ментовская любовь))) Девочка зачётная. Надо посмотреть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

««Здесь и кровь, и серийные убийства, и расследование, но это не детектив и не триллер. ______А в заголовке новости - Детективный триллер!!! что это вообще???