Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

ЗабЖД потратила около 22 млн руб. на ремонт вокзалов в Борзе, Забайкальске, Шилке и Чите

Забайкальская железная дорога за девять месяцев 2012 года потратила около 22 млн рублей на капитальный ремонт вокзала в Шилке, привокзальной площади в Борзе и текущий ремонт перронов в Чите и Забайкальске.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 октября в пресс-службе ЗабЖД, до конца года планируется завершить работы по ремонту перронов вокзалов Борзя и Чернышевск-Забайкальский.

«Всего в ремонт объектов вокзального комплекса на территории Забайкальского края и Амурской области в 2012 году запланировано инвестировать около 40 миллионов рублей», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

РЖД стабильное и богатое предприятие, и в этом нет ничего удивительного, что потрачены деньги на ремонт вокзалов. Вопрос к руководству РЖД, когда будете строить вокзал на станции Шерловая Гора? Ранее существовал вокзал, было, где укрыться от не погоды, ожидать поезда, такси, приобрести билеты. Развал полнейший на станции, и вы руководители знаете об этом, однако умалчиваете за проблемы населения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не принято ж говорить о проблемах населения, только когда ЧП или катаклизмы. А населению запрещено "собираться больше 3-х человек" говорить о своих бедах. Могут заподозрить о возможности государственного переворота.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А для чего отремонтировали вокзал на ст.Новая, уже больше 2 лет он закрыт, люди стоят и ждут электрички на улице в холоде. билет купить невозможно на дальние следования. Для чего эта показуха!!!!!!!!!!! Стоит как памятник.