Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Сайт «Старая Чита» попал в число финалистов всероссийского конкурса «Позитивный контент»

Сайт «Старая Чита» попал в число финалистов всероссийского конкурса «Позитивный контент» среди лучших ресурсов о духовной культуре, духовно-культурном наследии и религии.

Об этом сообщается 26 октября на сайте конкурса.

«Отбор на втором этапе конкурса проводили эксперты-библиографы из разных точек России. Теперь наступил самый ответственный, заключительный этап определения победителей конкурса – голосование почётного жюри. Именно оно выберет по одному победителю в шести основных, восьми специальных и отдельных региональных номинациях «Позитивного контента». Результаты будут объявлены 1 ноября», — говорится в публикации.

Всего в число финалистов попали более 50 сайтов. В одной номинации со «Старой Читой» также значится калужский сайт православной энциклопедии и тольяттинской православной гимназии.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро от старой Читы останется только этот позитивный сайт. Реальный старый город тает, как кусок сахара в кипятке, заменяясь коммерческим новостроем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня прочитал в 34-м номере "Эффекта" статью о сайте "Старая Чита". Хотел бы предложить свои фотографии старых читинских зданий. Мне в 2008 подарили книгу В. Лобанова "Старая Чита", я прошёлся по городу и сфотографировал эти же здания примерно с тех же точек, а потом увлёкся и сам стал разыскивать старые здания и фотографировать. Конечно, я не все здания снимал, а только те, которые привлекли меня своей архитектурой или красотой деревянной резьбы. Обошёл весь город, это заняло у меня два с лишним года (2009-11), для каждого дома указан адрес. Могу предоставить эти данные, допустим, на флэшке.