Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Московская компания презентует в Чите программу для создания сайтов на китайском языке

Московская компания «Edgestile» презентует программу на китайском языке «SiteEdit» для создания сайтов на выставке «Приграничное сотрудничество – 2012» в Чите.

Об этом сообщается на сайте компании.

«Большинство нововедений для пользователей программы будут презентованы в Забайкальском крае, и выход SiteEdit 5.0 на китайском языке – это только одно из них. Также посетители выставки «Приграничное сотрудничество» смогут увидеть обновлённый дизайн сервиса бесплатных сайтов SiteEdit Free и принять участие в мастер-классах от руководства компании: генерального директора Романа Коломиец и технического директора Сергея Щелконогова», — говорится в сообщении.

Также на сайте уточняется, что семинар совпадает с восьмилетием компании, в связи с чем участники мероприятия могут рассчитывать на сюрпризы и подарки.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита провинция Китая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Москвичам везде у нас дорога....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то программа не московская. Москва тут вообще никаким боком не упёрлась. Юридически программа из Ижевска. Факстически - из Пермского края, г. Чайковский.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Компания зарегистрирована в Ижевске, в Москве у компании офис уже много лет, в Чайковском и во многих других крупных городах