Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Самолёт, совершивший аварийную посадку в Чите, прилетел в Иркутск на 1,5 часа позже

Самолёт CRJ сообщением Хабаровск-Чита-Иркутск, совершивший 25 октября аварийную посадку в читинском аэропорту, прилетел в Иркутск с опозданием на 1,5 часа.

«Самолёт должен был вылететь из Читы в 18.40, а вылетел в 20.00. Всё нормально, все здесь. Мы понятия не имеем, была ли в Чите аварийная посадка», — сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 октября в представительстве компании «ИрАэро» в Иркутске.

Самолёт, выполняющий рейс Хабаровск — Чита — Иркутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Читы 25 октября. Три члена экипажа и 36 пассажиров аварийно севшего самолёта CRJ были размещены в читинском аэропорту. В аэропорт были направлены восемь автоцистерн, 32 сотрудника федеральной противопожарной службы и опергруппа МЧС. Их участие не понадобилось. Пассажиры и экипаж не пострадали. По информации источника в краевом правительстве, в самолёте отказала система кондиционирования.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поэтому на самолётах лучше не летать. Неделю назад в Перми рейс читинский посадили. двигатель правый там загорелся, вот тут иркутянам не повезло. в новостях сказали, что в Красноярске тоже какая-то аварийная посадка. Лучше путешествовать надёжным транспортом - поездом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А еще лучше ВАМ пешком ходить и не нести всякую ахинею, противно читать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше согласен. Сам летать до ужаса боюсь, но бывают неотложные обстоятельства (Командировка допустим либо там в отпуск за границу). В тайланд, например, на поезде ехать 10 дней через несколько границ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путешествовать - да, а в командировки и по делам никто не позволит роскошь 3-5 дней пути в один конец

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В России всех лучше передвигаться на лошодях. Самый надежный транспорт. Однако россеяне и телегу перевернут. Пока есть Россия, будет в мире бардак.

ОБСУЖДАЕМОЕ