ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Фильм «У истоков Амура. Россия-Монголия» вышел в эфире ГТРК «Чита»

ЭкологияПриграничье

Фильм, который рассказывает о создании трансграничной проектируемой территории «Истоки Амура», в которую входят Сохондинский заповедник, Онон-Бальджинский нацпарк и Хан-Хэнтэйский заповедник, вышел в эфире ГТРК «Чита».

Об этом ИА «Чита.Ру» 26 октября сообщила автор фильма, координатор забайкальского экологического пресс-клуба «Берлога» Ирина Трофимова.

«С оператором Дмитрием Денисовым и учёными мы преодолели тысячи километров по степям, тайге и горному Хэнтэю. Разглядывать Монголию, которая граничит с Забайкальем, надо пристально. Поэтому мы надеемся, что фильм «У истоков Амура. Россия-Монголия» не последняя телевизионная работа на эту тему», — сказала Трофимова.

Поездка в Монголию стала призовым путешествием забайкальского пресс-клуба «Берлога», который завоевал гран-при в дальневосточном природоохранном конкурсе «Живая тайга».

фильм,монголия,экология,пресс-клуб берлога
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Крутотень какая

одни пытаются защащать из последних сил, другие - продают налева и направа. Гена Чикойский кедр китайцам продал, уран опять-таки хотят добывать (или хотели).

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: