Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Гордума примет предложения об изменении устава Читы

3 декабря гордума проведёт публичные слушания изменений в устав Читы, предложения к которым можно внести до 29 ноября.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе думы.

«Предложения и рекомендации по обсуждаемому вопросу можно внести по адресу: Бутина, 39, кабинет 44 не позднее, чем за пять дней до указанной даты проведения публичных слушаний», — уточнили в пресс-службе.

Проект муниципального правового акта, вынесенный на публичные слушания, опубликован в газете «Читинское обозрение». Также ознакомиться с текстом проекта можно на сайте думы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

9. Мэр города Читы не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за высказанное мнение, другие действия, соответствующие статусу выборного должностного лица местного самоуправления, в том числе по истечении срока его полномочий. Данное положение не распространяется на случаи, когда Мэром города Чита были допущены публичные оскорбления, клевета или иные нарушения, ответственность за которые предусмотрена федеральным законом.

Объясните пожалуйста данный подпункт

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Внесите пожалуйста в устав Читы следующее предложение: г. Чита выходит из состава России и входит в состав Японии и является ее неотъемлемой частью. К России Чита больше отношения не имеет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ясчитаю, что надо провести прямые выборы мэра городе, а не кулуарные составом городской думы.