Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Двухметровый буррито приготовили шеф-повара ресторанов «Фортуны» в Чите

Совместное приготовление двухметрового буррито с курицей и овощами стало кульминацией мастер-классов от шеф-поваров ресторанов и кафе торгово-развлекательного центра «Фортуна» в субботу, 27 октября, в Чите.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель центра 29 октября.

«Аппетитная суббота» началась детским праздником. На первое были развлечения для детей. Яйцо за семь секунд падало в бутылку с узким горлышком, молоком и лимоном юные химики писали секретные послания, а капелькой «Fairy» создавали узоры в тарелке. Кухонные эксперименты сумасшедшего профессора Зигменштайна заставили детей и взрослых думать и фантазировать, а подарки от «Космопарка», «ЧудоМира», «Баскин Роббинса», кинотеатра «Комета» и бутика «ПопКорн» подсластили настроение. В обед на фуд-корте «Фортуны» шеф-повара кафе и ресторанов делились своими секретами приготовления топовых блюд: ролла «Дракон» от «ДайСуши», бургеров от «МакБургер» и «Чиккен Бургер», пиццы «Салями» от «Паста энд Пицца» и салата «Радужный» от ресторана «Сарафан». Блюда шеф-поваров продегустировали победители весёлых конкурсов», — рассказал представитель ТРЦ «Фортуна».

По его словам, в кофейне «Де Флер» кондитер пекарни «Сладкий Дом» Алеся Глушак раздавала всем желающим корнетики и учила хозяек украшать торты.

«После пять семей совершили забег в продуктовый супермаркет «Привоз». Их задачей было набрать еды на 3 тысячи рублей. Какова была радость, когда одна из семей-спринтеров, максимально приблизившаяся к нужной сумме, получила тележку с продуктами в подарок. В галереях центра появился подиум – дорожка из лепестков роз и глянцевых шаров. Аппетитные модели представили коллекции одежды от лучших салонов «Фортуны»: ягодные и горчичные оттенки коллекции мужского бренда «МСR», сочный фруктовый микс от салона спортивной одежды «Step Touch», карамельно-шоколадные модели от салона «Prima», суперлёгкий сливочный десерт с лаймом, виноградом, пралине от бутика «Inviva», конфетно-леденцовый букет для девушек с безупречным вкусом от салона «LiLy», привлекательный фруктово-ягодный гардероб только для смелых и независимых мужчин от «Freeman» и откровенные новинки для мужчин и женщин со вкусом крем-брюле, вишни, персика и мяты от «OGGI». Причёски девушек-моделей были со вкусом созданы студией «Uno momento», — добавил собеседник агентства.

Адрес ТРЦ «Фортуна»: ул. Недорезова, 1

НазадВперёд