Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

ТГК-14 провела на «хорошо» противоаварийную тренировку на ТЭЦ-1 в Чите

Противоаварийную тренировку ТГК-14 и пожарной части №4 на ТЭЦ-1 в Чите оценили на «хорошо».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 октября в пресс-службе ТГК-14.

«По легенде тренировки, в Чите происходит резкое понижение температуры наружного воздуха. Совместно с этим случается возгорание на углеподаче, отключение от параллельной работы одного из котлов, внутреннее повреждение трансформатора с выбросом масла и его возгоранием, выход из строя турбогенератора», — сообщили в пресс-службе.

По информации ТГК-14, после отключения были оповещены все службы ТЭЦ. К месту происшествия прибыл как оперативный персонал станции, так и личный состав пожарной части №4. Задачей оперативного персонала было остановить энергооборудование и обеспечить условия для действий пожарных. После чего пожарный расчёт оперативно произвёл тушение.

«Участники продемонстрировали высокий профессионализм и слаженность действий при ликвидации серьёзной аварии в региональной энергосистеме и подтвердили готовность к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода», — процитировали в пресс-службе слова заместителя генерального директора по технической политике Алексея Лизунова.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами провели, сами оценили, значит, готовы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Участники продемонстрировали высокий профессионализм и слаженность действий при ликвидации серьёзной аварии в региональной энергосистеме и подтвердили готовность к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода» ))))) видели бы Вы эту тренировку)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

работнику ТГК: Что ж критикуя себя не забывай, ты сам это делаешь, а на счет оценили сами, нет там была комиссия из Москвы

ОБСУЖДАЕМОЕ