Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

«Авиалесохрана»: В Забайкалье ухудшилась работа по профилактике пожаров

Начальник информационно-аналитической службы «Авиалесоохраны» Александр Нацкий заявил, что значительные ухудшения в работе по профилактике пожаров среди регионов России были выявлены в Якутии, Калининградской области и Забайкальском крае.

Как сообщается 1 ноября на сайте «Российские лесные вести», Нацкий сделал такое заявление во время оперативного совещания с главой Федерального агентства лесного хозяйства России Виктором Масляковым.

«Если проанализировать динамику профилактических работ по регионам, то значительные ухудшения в работе наблюдаются в Якутии, Калининградской области и Забайкальском крае», — сообщил Нацкий.

Он также отметил, что годовой план по строительству лесных дорог выполнен в регионах в среднем на 101,3%, по реконструкции лесных дорог — на 117,4%, по устройству противопожарных минерализованных полос – на 101,8%, по уходу за минерализованными полосами – на 89,8%, а по проведению контролируемых профилактических выжиганий – на 68,7%.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не мудрено, ведь весь лес уже выжгли!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, есть такое дело. но еще и от руководства все зависит, не проследили, не дали вовремя указание, или просто забили. Если бы не влажная погодая этой осенью, был бы ахтунг

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наши государственные мыслители не умеют иначе мыслить. В размер этого мышления не входит забота о людях, о лесе, об уровне и качестве жизни. Мысли зднсь о другом. А вот о чём нам не понять. Ведь только им дан дар государственного мышления. А нам лентяям и пьяницам положено жить в мрачных условиях постоянного напряжения.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ