Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Квоты на 13 тысяч иностранных работников выделены в Забайкалье — ТК «Альтес»

Свыше 13 тысяч квот для иностранной рабочей силы выделено для Забайкальского края в 2012 году — около 10 тысяч предназначаются гражданам дальнего зарубежья, остальные – для выходцев из бывших республик СССР.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 31 октября.

«Квота значительно сократилась. В прошлом году, к примеру, для иностранцев было выделено 18 тысяч рабочих мест. Рабочей силой «из-за бугра» пользуются в основном строительные организации. Работу в Забайкалье получают иностранные каменщики, бетонщики и арматурщики. Тенденция на снижение продолжится, и уже на следующий год число квот планируется сократить до 8 тысяч», — рассказала корреспондент Катерина Гудкова.

Начальник отдела трудовой миграции УФМС по Забайкальскому краю Наталья Бронникова в комментарии «Альтесу» отметила, что снижение квот происходит не из-за уменьшения потребности, а в связи с приоритетом россиян при трудоустройстве.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Русский Ванька с печки не слезет за 15 т.р трудится.

Или Барин бизнес открыл иностранной рабочей силы.