Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Обвинение в убийстве и попытке изнасилования предъявлено жителю Могочинского района

Следователи предъявили обвинение 24-летнему жителю посёлка Давенда Могочинского района, который подозревается в убийстве женщины и попытке изнасилования её несовершеннолетней дочери.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, ночью 25 октября мужчина несколько раз ударил по голове 51-летнюю женщину во дворе её дома. В результате женщина скончалась на месте. После этого он вошёл в дом и попытался изнасиловать её 17-летнюю дочь. Мужчине помешал брат девушки, который пришёл, услышав крики», — уточнили в пресс-службе.

После совершения преступления обвиняемый пытался скрыться и был задержан сотрудниками полиции по пути в Могочу. В настоящее время он находится под стражей. Уголовное дело в отношении него возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и и части 3 статьи 30 пункта «а» части 3 статьи 131 УК РФ «Покушение на изнасилование несовершеннолетней» (максимальное наказание — пожизненное лишение свободы).

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

под стражей.под стражу)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас, что народ деградировал, за что он убил женщину, которая ему в матери годиться. Были бы законы строже и преступлений было бы меньше. Дать ему по жизненное заключение.