Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Железнодорожника из Борзи подозревают в даче взятки полицейскому в 5 тыс. руб.

Осмотрщик-ремонтник вагонного эксплуатационного депо станции Борзя Забайкальского края подозревается в даче взятки в 5 тысяч рублей одному из руководителей Борзинского линейного отдела МВД на транспорте, чтобы избежать наказания за хищение деталей железнодорожных вагонов.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 6 ноября в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Работник железной дороги подозревается в том, что 26 октября 2012 года в помещении Борзинского линейного отдела МВД на транспорте он попытался дать взятку в 5 тысяч рублей одному из руководителей подразделения, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности за хищение деталей железнодорожных вагонов и увольнения за это с работы. Однако взятка была отвергнута», — сообщили в пресс-службе.

Борзинский транспортный прокурор признал законным и обоснованным возбуждение 31 октября уголовного дела в отношении осмотрщика-ремонтника по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 291 УК РФ — покушение на дачу взятки должностному лицу.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мало дал )))) надо было поделится прибылью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

согласен))) 5 тысяч маловато будет)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы дал 50 000 р. Такой новости бы наверное не было на чита.ру. Полицай и воришка - железнодорожник крепко дружили бы))))))))))))))))))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сто процентов ментовская провокация. Типа, ты попался, но начальник у нас хороший, с ним можно договорится и т.д. Вот и договорился.

ОБСУЖДАЕМОЕ