Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Депутаты из Амурской области посетили солдат-земляков в воинских частях Забайкалья

Депутаты Законодательного Собрания Амурской области и председатель комитета солдатских матерей города Свободный посетили воинские части Забайкалья, чтобы проверить условия службы земляков.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе заксобрания Забайкальского края.

«В ходе своего визита депутаты Алексей Фургал и Станислав Горянский побывали в воинских частях, расположенных в Забайкальском крае, встретились с руководством и военнослужащими, призванными в армию из Амурской области, а также изучили условия прохождения ими срочной службы», — уточнили в пресс-службе.

Кроме того, в Забайкалье депутаты из Приамурья встретились с заместителем председателя Законодательного Собрания Виктором Дибирдеевым и председателем комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции Дмитрием Тюрюхановым.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы наши депутаты посетили Борзю ... Поговорили бы с бойцами , посмотрели бы на условия , только без предупреждения , что едут . Это что-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+1000000000000000000000000000

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наши не депутаты не КСМ не интересуются как служат их ребята-земляки. Посетили бы Борзю, и сколько писали родители о Цуголе. Не мешало бы заглянуть и в Атамановку. А уж в другие регионы они наверняка не ездят.