Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Полиция задержала краснокаменца, пытавшегося снять 153 тыс. руб. с чужой сберкнижки

Полиция Краснокаменска задержала 39-летнего местного жителя, пытавшегося по найденному им паспорту читинца снять 153 тысячи рублей с его сберкнижки.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 7 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В 19.00 на пульт централизованного управления вневедомственной охраны поступил вызов из охраняемого банка. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который по паспорту жителя города Читы пытался снять с его сберегательной книжки 153 тысячи рублей», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, правонарушитель сообщил, что нашёл документы в кустах на одной из улиц города. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения владельца документов.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурилка картонная, на что он надеялся? А у самого поди поджилки тряслись когда в банк шел преодолевая страх (если конечно кусочек совести остался), а может просто дураком шел!?