Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Читинские коммунисты: Леворадикалы сами не идут с нами на контакт

Секретари крайкома КПРФ завили, что представители леворадикальных партий сами не хотят сотрудничать с компартией.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом руководитель городского отделения КПРФ Владимир Логинов заявил 7 ноября на пресс-конференции.

«Перед выборами в Госдуму мы пригласили сюда представителей Российской коммунистической рабочей партии и предложили поработать в качестве наблюдателей или членов избирательных комиссий. Но ни один из них не согласился. Мы открыты для любых сил, которые готовы разделить наши убеждения, а не просто критиковать», — сказал он.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Зюганов & Удальцов" нужна перезагрузка 2.0?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин&Гундяев перезагрузка не нужна

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Б.Обама и И.Нода вот кто нужен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не так давно у меня состоялись несколько бесед, как с представителями КПРФ, так и с "леворадикалами". Причем везде одна и та же лажа - нам нужны люди от науки, чтобы был такой, как у Вас, кругозор, чтобы за Вами шли молодые (глядя на авторитет). На мое заявление, что я политикой не занимаюсь и мне пофиг до положения дел в стране - начинали взывать к "патриотизму", "страданиям народа" и т.д. (даже хотели включить в какую-то там рабочую группу, если вступлю в партию). Завели разговор о ценностях - я ответил, что меня интересуют лишь деньги, а идеалогия мне до фени. В итоге пара "молодых и идейных коммунистов" припугнула меня расстрелом в случае победы их революции, как классово чуждого элемента. Вот ведь, какая у них справедливость - я не очень богатый деятель науки, живу своим умом, ни к кому не примыкаю из этих партий и вдруг попал в чуждые элементы и классовые враги. Видимо, они хотят устроить костры из книг и отправить в университеты карателей-хунвэйбинов (чтобы поубивали неугодных им свободно мыслящих людей).

ПОПУЛЯРНОЕ