Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Приставы арестовали кассовый аппарат нерчинской управляющей компании за долг в 300 тыс.

Приставы арестовали кассовый аппарат управляющей компании в Нерчинске, которая задолжала более 300 тысяч рублей краевому управлению Росприроднадзора за негативное воздействие на окружающую среду.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 8 ноября в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

«После невыплаты долгов в установленный законом срок судебным приставом-исполнителем Нерчинского районного отдела был наложен арест на кассовый аппарат предприятия и вынесено требование о предоставлении кассовой книги для проверки каждые 10 дней до полного погашения долга. В настоящее время предприятие ежедневно вносит от 2 до 40 тысяч рублей в счёт погашения задолженности», — уточнили в пресс-группе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот красота! А на какие шиши будут они обслуживанием домов заниматься?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У компании от напруги обслуживать ваши дома ашь кишка развязалась. Им нужны деньги потребителей. И они плевать хотели на представляемые вам услуги. За ни вы не волнуйтесь. Они своё берут давно и по многу.