Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Суд в понедельник может вынести приговор в отношении экс-начальника краевого МЧС

12 ноября суд может вынести приговор с отношении экс-начальника ГУ МЧС по Забайкальскому краю Вячеслава Королькова, которого обвиняют в мошенничестве на 15 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого суда, с Корольковым заключено досудебное соглашение, он находится под домашним арестом.

«Предположительно, 12 ноября, будет оглашен приговор. Впрочем, могут поступить какие-то ходатайства от адвоката», — сообщает суд.

Вячеслав Корольков, его заместитель Владимир Ермаков и бывший главный бухгалтер ведомства Любовь Измайлова обвиняются в том, что с 2007 по 2011 годы систематически выписывали премии отдельным сотрудникам управления от 50 тысяч до 200 тысяч рублей, которых затем понуждали возвращать 80% от выданного под предлогом приобретения офисной техники или бухгалтерской ошибки. Всего подобным образом за четыре года Корольков, Ермаков и Измайлова обратили в своё пользование около 15 миллионов рублей. Ранее Ермаков и Измайлова получили условные сроки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да мы уже всё знаем: штраф 100 т.р. и 66 лет условно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное 25 лет дадут строгого режима. А тем кто разворовал мин. обороны и космический щит великой державы - России-смертную казнь. Оказывается из 24 спутников ГЛОНАСС летают всего 14, 10 штук украли. Когда то при Петре 1 из 30 построенных кораблей ходили под парусом всмего 10шт, а остальные 20 украли. Это все американцы виноваты, засылают к нам шпионов которые воруют у нашего народа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я верю, что все обойдется))) Держитесь Вячеслав Борисович!!!!