Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021
06 марта 2021

Конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов стартует в Чите 15 декабря

15 декабря в Чите начнётся конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов и прилегающих территорий с применением ёлок, подсветки и объёмных фигур.

Соответствующее распоряжение мэра Читы размещено 12 ноября на сайте мэрии.

В распоряжении говорится, что новогоднее оформление должно быть выполнено с обязательным применением иллюминации и новогодней атрибутики. Также при оформлении приветствуется использование объёмных фигур, ёлок и плакатов.

По итогам конкурса два победителя будут выбраны среди промышленных предприятий, четыре — среди бюджетных учреждений и четыре — среди предприятий потребительского рынка. Победители будут награждены памятными подарками, благодарственными письмами мэрии и городского отделения «Единой России».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так-то бы всех в обязаловку - чтобы в городе красиво было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И не только фасады предприятий. А еще и дома украшали бы. Вот была бы красота!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они ещё бы в ночь с 30го на 31е этот конкурс объявили! Европа уже с начала ноября живёт новогодним настроением, улицы оформлены так, что и во сне не снилось. А в Чите перед новым годом только шевелиться начинают...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да уж, заявки принимаются с 15 по 21 декабря, то есть у вас есть месяц чтобы "оформиться" красивенько, а денежки заработать на то самое оформление когда прикажете? а непридвиденные траты перед праздником кому нужны?