Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Забайкальские военные не взяли ни одного золота на чемпионате Восточного округа по дзюдо

Забайкальские военные не одержали ни одной победы, но получили второе общекомандное место на чемпионате Восточного военного округа по дзюдо, проходившем в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 ноября в пресс-службе Восточного военного округа.

«В чемпионате, проходившем в течение трёх дней, приняли участие около 200 военнослужащих из Тихоокеанского флота, командования военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, общевойсковых объединений и мотострелкового соединения, дислоцированного на острове Сахалин. В их числе — два мастера спорта международного класса, 10 мастеров и 15 кандидатов в мастера спорта», — уточнили в пресс-службе.

Первое место заняла команда общевойскового объединения, дислоцированного в Республике Бурятия. Борцы этой команды стали победителями в трёх весовых категориях: Николай Кузнецов — до 73 килограммов, Иван Коренев — до 90 килограммов и Александр Забелин свыше 100 килограммов.

Второе общекомандное место заняли спортсмены забайкальского общевойскового объединения, несмотря на то, что не выиграли ни в одной категории. Третьими стали дзюдоисты сборной команды Тихоокеанского флота благодаря победе их представителя Баира Укоева в категории до 100 килограммов.

Финалисты окружного чемпионата примут участие в заключительном этапе открытого турнира по дзюдо на кубок Министерства обороны РФ, который состоится в декабре 2012 года в Москве.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем им это? Забайкальский военный округ полностью развалили, гражданский персонал бросили на произвол судьбы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да брат, Забайкальский край кинули, нас Россия продала кавказцем. Точнее нас кавказцы арендовали..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они уже всю россию арендовали(((