Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

Военные, дислоцированные в Забайкалье, провели более 30 учений в 2012 году

Общевойсковое объединение Восточного военного округа, дислоцированное в Забайкальском крае, провело в 2012 году более 30 значительных командно-штабных, тактико-специальных и тактических учений.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 14 ноября в пресс-службе Восточного военного округа, по сравнению с прошлым годом интенсивность боевой учебы возросла.

«В рамках программы подготовки войск были также проведены полевые выходы и лагерные сборы с боевой стрельбой мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений, подразделений ПВО и РХБ-защиты. Повышение интенсивности боевой учёбы осуществлялось в условиях активизации совместной межвидовой подготовки войск. К учениям привлекались силы и средства командования ВВС и ПВО, в том числе штурмовая и армейская авиация. Серьёзным экзаменом для военнослужащих стало состоявшееся в октябре масштабное двухстороннее командно-штабное учение с общевойсковыми объединениями под руководством командующего войсками Восточного военного округа», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в объединении завершается подготовка к новому учебному году, который стартует 1 декабря. Проводится ремонт классов и аудиторий, доукомплектование стрельбищ, тактических полей и тренажёрных комплексов. Приводится в порядок техническое состояние полигонов и учебно-тренировочных комплексов, которых в Забайкалье около 10. Также обновляются учебные городки для занятий по физической, строевой, огневой подготовке, РХБ-защите. Более 90 % необходимых работ уже выполнено.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все воюют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Основное и главное место боевой учёбы всех бойцов и командиров является - поле. Воинский коллектив постоянно находится в состоянии учёбы. А классы, их ремонт и подготовка к учебному процессу совершенно не касается юных бойцов. Новый Министр Обороны будет чрезвычайно строг к тем командирам и начальникам, которые осмелятся отвлекать юных отцов - командиров и их юных подчинённых, на что-то другое не связанное с боевой учёбой. И он прав. Юных командиров и бойцов Родина призывает постоянно учиться делу защиты Родины. На все другие дела Министерство выделяет достаточно средств, что бы решать все бытовые вопросы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто у нас в Забайкалье воюет то? или подняли роту на тренировку и записали как ученья? да бред полный.А про то что снова надо ремонтировать учебно-материальную базу можно вообще забыть, какой ремонт надо проводить когда все делает "Словянка", правильно говорят, не надо бойцов привлекать, пусть занимаются боевой подготовкой.

ОБСУЖДАЕМОЕ