Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Пешеход погиб в ДТП с «Toyota Corona Premio» в Сретенске

Мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом, погиб от столкновения с «Toyota Corona Premio» в Сретенске.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 ноября в службе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

Всего за 13 ноября на дорогах края зарегистрировано 36 ДТП, в пяти из которых один человек погиб и пятеро получили ранения.

«Днём на улице Шилова в Чите водитель «Nissan March» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате пешеход госпитализирована с переломами и ушибами. Вечером в селе Малоархангельское Красночикойского района водитель «Toyota Mark II» наехал на пьяного пешехода, который сидел на проезжей части», — уточнили в службе пропаганды.

Также вечером на 449-ом километре трассы Чита — Забайкальск водитель «Toyota Corolla» столкнулся с «Nissan Expert». В результате столкновения пострадали два пассажира «Toyota».

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ввести в закон о переходе в неположенном месте... тогда научаться сразу ходить там где положенно, и штраф по максимуму..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше наоборот, отменить ответственность за сбитого пешехода, если он переходит в неположенном месте. будет весело

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие мы грозные,кто бы говорил!!!Езду таксистов мы знаем не по наслышке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А девушка та, по пешеходке шла!!!!!!!!!!!!!!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ