Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Полиция Читы вернула хозяину «Lexus», угнанный 4 года назад в Москве — ТК «Альтес»

Полиция Читы вернула хозяину «Lexus», угнанный 4 года назад в Москве.

Сюжет об этом вышел 14 ноября на телеканале «Альтес».

«В 2008 году хозяин новенького «Lexus» не обнаружил автомашину на парковке по одной из улиц Москвы. Спустя четыре года ему позвонили и сообщили, что машина найдена в далёком Забайкальском крае. За это время угонщики перебили номера кузова и двигателя «Lexus» и продали иномарку новому хозяину. В прошлом году точно такая же машина была обнаружена в городе Курске. При проверке оказалось, что в Курске машина настоящая, а по улицам Читы ездит авто с поддельными номерами агрегатов», — сообщается в сюжете.

Начальник филиала Национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Забайкальскому краю Максим Клопов в сюжете объяснил, как были выявлены перебитые номера: «Зачастую эксперты не могут установить первоначальные номера кузова и двигателя, которые являются основными идентификаторами того или иного автомобиля. В таком случае подключаемся мы. Мы по любой другой детали, обратившись на завод производителя, можем установить первоначальный номер двигателя и кузова».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А угогщики пойманы?Или пострадал как всегда обманутый покупатель?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Угонщиков, как обычно в таких случаях, и след простыл. А за их грехи невинный покупатель отдувается - для него один итог - ни денег, ни машины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В России за какие-то 3 неделю оснастили все избирательные участки видеокамерами и компьютерами, проложили кабели и запустили оборудование за 15 млрд.рублей. Смогли-же если захотели, другой вопрос зачем и кому это так нужно. В то-же время за 25 лет внедрения компьютеров не смогли создать единую базу данных автотранспорта и его учета. Значит кому-то выгодна отсутствующая и безотказно работающая система, когда невозможно продать и поставить на учет авто с перебитыми номерами. Обратите внимание - ГИБДД молчит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интерпол здесь ни при чем, эта машина была найдена еще в ноябре 2011 года, операми. Штабные как всегда присваивают себе чужие заслуги. Одно слово - Клоп(ов).

ОБСУЖДАЕМОЕ