Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Пятилетний «Народный бюджет» в крае за год исполнили на 46,7%

Проект «Единой России» «Народный бюджет», предполагающий пятилетнее финансирование из краевой казны по поручению депутатов проектов в районах края, за 2012 год реализован на 46,7%.

Как сообщил на расширенном заседании комитета краевого заксобрания по бюджетной и налоговой политике 14 ноября заместитель министра финансов края Андрей Кефер, около трети вопросов остаются невыполненными по причине экономической нецелесообразности или отсутствия полномочий.

«Единая Россия» в 2011 году выступила с партийной инициативой по лоббированию проблемных объектов в районах края в краевом бюджете. «Народный бюджет» формировался параллельно с бюджетом края, и депутаты отдельным пунктом внесли его в постановление заксобрания. Всего «Народный бюджет» насчитывал 193 пункта и был рассчитан на пять лет.

«В процессе исполнения бюджета 2011—2012 года, а также в ходе отдельных мероприятий по исполнению проекта 90 вопросов — это 46,7% — исполнены в полном объёме. То есть на них можно поставить точку», — сказал Кефер.

По его информации, 9,8% исполнены частично — часть необходимых средств на ремонты и строительство определена и выделена, часть — запланирована в мероприятиях отраслевых министерств на 2013 и 2014 годы. Часть вопросов находится в стадии решения и на контроле министерств.

«Те вопросы, которые не нашли решения по объективным причинам, предлагаем снять», — уточнил заместитель министра.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где вообще НарФронт? Чем дышит, что решает? Не слышно и не видно такой фронт.

ПОПУЛЯРНОЕ