Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Читинские теннисистки выиграли Всероссийский турнир «Золотая ракетка»

Читинские спортсменки выиграли Всероссийский турнир по настольному теннису «Золотая ракетка», который проходил в Томске.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 ноября сообщил директор СДЮСШОР №4 Александр Доронин.

«Среди спортсменок 1998 года рождения победу одержала Елизавета Охримец, которая обучается в средней школе №1. Среди женщин лучшей стала Ольга Доронина, второе место заняла Анна Капустина — учащаяся школы №38. Выезжали мы на турнир частично за счёт средств комитета образования и, конечно, не обошлось без родительской помощи», – уточнил Доронин.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поздравляем с победой и удачным выступлением. так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, дворовый турнир с участием соседа-китайца можно вообще назвать международными соревнованиями. ))) Дело ведь вовсе не в местах-победах, а в уровне игроков, принимающих участие. Для справки - победители мужских соревнований в Томске - Вартанов и Георгиев занимают 140 и 220 места в российском рейтинге теннисистов. Т.е. никаких мало-мальски сильных игроков в Томске не было.

Замечено, что людям, далеким от спорта, почему-то очень нравится слово "Чемпион". И не важно чего - двора или Олимпиады. А так - молодцы, конечно, что хоть там не проиграли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уж конечно, чтобы вас уважаемый "не спортсмен" порадовать!