Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Мэрия раздала более 300 приглашений на участие в конкурсе по лучшим оформлениям фасадов

Контрольная инспекция Читы раздала более 300 приглашений принять участие в конкурсе на лучшее оформления фасада зданий «С Новым годом, Чита!».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 21 ноября в пресс-службе мэрии.

«Конкурс проводится для того, чтобы побудить наших предпринимателей красиво оформить свои офисы, магазины, прилегающую территорию к наступающему Новому году и рождественским праздникам. Празднично украшенный город, ночная иллюминация, подсвеченные фасады зданий, новогодняя атрибутика будут создавать у читинцев новогоднее настроение», — процитировали в пресс-службе слова помощника мэра по санитарной очистке и благоустройству Читы Василия Турсабаева.

По информации пресс-службы, заявки на участие можно подавать до 21 декабря. Итоги планируется подвести к февралю следующего года. Намечено выявить двух победителей среди промышленных предприятий и по четыре победителя среди бюджетных учреждений и предприятий потребительского рынка.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наврядли кто перед праздниками потратится на оформление, кроме банальных гирлянд, если только это не в обязаловку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень даже красиво будет). Помнится приехали в Читу перед Новым годом в 2010, на дворе 30 декабря, а нигде даже намека толком нет на праздник.. Приехали тогда из Улан-Удэ, где возле каждого магазинчика стояла елочка украшенная, и по городу много иллюминации, сразу ощущение праздника и соответственно, новогоднего чуда. Люди, любите свой город, свою улицу, свой двор. Жаль, что найдутся ироды, которые будут ломать и портить старания. Пусть у всех в Новом году всё будет хорошо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мэрия еще бы возместила затраты на украшение, другой разговор был бы, а так "Давай, до свидания".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они по итогам конкурса письма благодарственные раздадут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А за тебя может даже и сделать это всё !!! А ты бабки гребешь с простого народа !!!! И Чё не можешь украсить свой магазин или павильон !!! И тебе ещё и компенсацию давай !!! ДА ХАПУГА ты !!!! Жалко что всех бандосов перебили !!!! А Турсабаеву и его ребятам надо прессовать всех этих жлобов !!!! Ведь в правилах благоустройства есть статья о праздничном оформлении , значит штрафовать барыг можно ( нужно ) !!! Может тогда город будет красивым !!! А Барыги , при появлении контрольщиков , писаться будут а может и какаться !!! А не до свидос говорить !!! И хорошо бы было что бы Административная комиссия выносила поощрения не по минимуму , а по максимуму !!!!! Ведь 5 тысяч и 15 тысяч , очень разные цифры !!! И на заседаниях присутствовали инспектора составившие протокол !!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне Шарм всегда нравится перед Новым годом, у них то трубочист, то Дед Мороз, то Гринч (если не ошибаюсь),прикольно, всегда смотришь и в душе праздник расцветает. Молодцы!!! Вот все бы так!!!!!