Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Вечеринка в стиле «Голодные игры» закроет IV конкурс «PRmania» в ЗабГУ

Круглый стол «Пиар в Чите: инструкция по применению», мастер-класс «Пиар и политика» и вечеринка в стиле «Голодные игры» пройдут в рамках IV ежегодного конкурса «PRmania» в ЗабГУ.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября сообщила заместитель декана по воспитательной работе факультета ФФиМК Юлия Полякова.

«Организатором мероприятия выступила кафедра журналистики и связей с общественностью ЗабГУ. Мероприятие пройдёт в два дня. 22 ноября состоится круглый стол на тему «Пиар в Чите: инструкция по применению» и мастер-класс: «пиар и политика: секреты успешного взаимодействия». 23 ноября три команды факультетов университета примут участие в игре», — уточнила Полякова.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сколько я помню "голодные игры"-это фильм в котором подростки убивали друг друга,и все это транслировалось по тв. Крутая вечеринка-по какому каналу показывать будут???)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно сколько людей в Чите знают, что вообще такое паблик рилейшнз?)