Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Водитель автобуса «ПАЗ» насмерть сбил женщину в Чите

Водитель автобуса марки «ПАЗ» насмерть сбил женщину 1959 года рождения, находившуюся на проезжей части в Черновском районе Читы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 21 ноября в группе пропаганды безопасности дорожного движения.

«За прошлые сутки в ДТП на территории Забайкальского края было также два пострадавших. На улице Шилова в Чите в результате наезда автомобиля «Honda Fit» пострадал пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте. Также в Чите в районе Кутузовского проезда пострадал пассажир «Lada Granta», столкнувшейся с грузовиком «Hino Ranger», — сообщили в группе пропаганды.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правоохранительным органам и новому руководству УМВД края необходимо приучить к дорожной дисциплине водителей маршрутных Газелей. Ведь для них не существует ни каких правил дорожного жвижения они ездят и подвергают смертельной опасности граждан т.е. останавливаются где хотят, даже на пешеходных переходах, а сотрудники ДПС на это никак не реагируют. Когда все таки их приучат к дисциплине или водители сами их начнут учить по мужски.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эффективнее будет по мужски.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению такие печальные истории происходят очень часто! Но все таки приучить к порядку необходимо не только водителей но и пешеходов. В реальной жизни пешеходы вообще не отвечают за правонарушения на дорогах, во всяком случаи очень редко. Пешеходы как хотят так и переходят дорогу, шарахоются в алкогольном опьянении, и.т.д. Конечно это не значит что нужно раздовить любого пешехода только за то, что он не правильно переходит дорогу или пьяный качается идя по дороге, но хотя бы хорошо штрафонуть, что бы в следующий раз он запомнил наконец где переходить. А вообще почему то люди не ходят по железнодорожным путям как хотят потому что точно знают что это опасно!!!!!