Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

ФК «Луч-Энергия» намерен выйти в первый дивизион, несмотря на проблемы с финансированием

Правление футбольного клуба «Луч-Энергия», главного конкурента ФК «Чита» во втором дивизионе зоны «Восток», поставило перед футболистами задачу выхода в Футбольную национальную лигу России (ранее первый дивизион) по итогам сезона 2012—2013 годов, несмотря на отсутствие нового контракта с главным спонсором клуба — «Дальневосточной энергетической компанией».

Об этом сообщается 21 ноября на сайте ФК «Луч-Энергия».

«Дальневосточная энергетическая компания» ещё не полностью рассчитался с клубом по действующему спонсорскому соглашению, что привело к возникновению у клуба долгов по зарплате и премиальным перед игроками и тренерами. Причем не только за текущий сезон, но и за предыдущий – 2011—2012 годов. Некоторые наши бывшие футболисты уже пожаловались на «Луч-Энергию» в Палату по разрешению споров РФС, и если в ближайшее время клуб перед ними не рассчитается, его ждут весьма серьезные санкции: от штрафа и запрета на регистрацию новых игроков до снятия с команды шести очков», — сообщили в пресс-службе.

ФК «Луч-Энергия» лидирует в турнирной таблице зоны «Восток» с 42 очками. На втором месте с отставанием в очко идёт ФК «Чита». Решающими в борьбе за выход в первый дивизион станут последние 10 игр третьего круга, который состоится с апреля по июнь 2013 года. Первая игра весны для ФК «Чита» пройдёт дома 22 апреля с ФК «Луч-Энергия».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у Луча после вылета из премьер лиги одни проблемы!!! Остался один норм спонсор( и то неизвестно будет будет он спонсировать клуб или нет).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это я понимаю отношение! А не это словоблудие - "победа в каждом матче", но ничего конкретного. Мне, как болельщику "Читы" и "Локомотива" в прошлом с 20-летним стажем, непонятно и неприятно видеть такое отношение к клубу от спорт-функционеров края.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задачу то можно и ставить,только кто ее будет решать?!А Владивосток никогда не был для нас серьезным соперником...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо ставить задачу, а потом уже решать возникающие по ходу дела проблемы. Тем более, что "Чите" по силам и этим составом выходить в пердив. А если ничего не хотеть и не ставить цели - результата не будет, будет барахтанье одной известной штуки в проруби.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По силам-то по силам выйти, не вопрос. Только вот в пердиве делать с этим составом нечего. Потребуются серьезные приобретения в каждую линию, на это денюшки нужны. А так останется лишь быть там статистами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФК Чита, обратитесь за спонсорством в норильский никель (ГРК Быстринское). Команду назовём - Читинский никель.