Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Олимпийский комитет Монголии вручил Тучинову орден «Золотая звезда» - ТК «Аист - Монголия»

Олимпийский комитет Монголии вручил чемпиону паралимпийских игр по стрельбе из лука из Забайкалья Тимуру Тучинову орден «Золотая звезда».

Сюжет об этом вышел 21 ноября в эфире ТК «Аист — Монголия».

«Тимур Тучинов впервые в Монголии, но своих коллег по спорту хорошо знает. Золотой медалист Паралимпийских игр по стрельбе из лука рассказал, что неоднократно тренировался вместе с монгольскими стрелками во время международных соревнований. Сегодня он выразил искреннюю признательность коллектива паралимпийского и олимпийского комитетов за приглашение посетить степную страну», — сообщил журналист телекомпании.

Глава олимпийского комитета Монголии Ц. Дамдин в комментарии телекомпании сообщил, что Тимур прибыл по приглашению монгольского паралимпийского комитета: «Бурятский спортсмен поддерживает тесные связи с нашим олимпийским чемпионом Баторжапом, они совместно тренировались. Олимпийский комитет Монголии является международной организацией и работает в тесной связи с другими олимпийским комитетами, а также спортсменами и тренерами разных стран. Особое отношение с бурятскими спортсменами. Это и совместные тренировки, постоянный обмен опытом. Президент олимпийского комитета подчеркнул, что в дальнейшем такое сотрудничество будет расширяться».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очен приятно читать такие строки. Награда более чем заслуженная! Поздравляем!