Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Фермер из Краснокаменска получил грант 9,5 млн руб.

Фермер из Краснокаменского района Фёдор Дводненко получил грант более 9,4 миллионов рублей по программе «Развитие пилотных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Забайкальском крае на 2012—2014 годы».

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 ноября сообщили в пресс-службе губернатора.

«На заседании конкурсной комиссии по отбору участников ведомственной целевой программы победителем конкурса было определено крестьянско-фермерское хозяйство Фёдора Алексеевича Дводненко из Краснокаменского района. В соответствии с предоставленным бизнес планом на развитие коневодческой фермы, победителю будет выделен грант в размере 9 миллионов 483 тысяч 226 рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ведомственная целевая программа «Развитие пилотных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Забайкальском крае на 2012—2014 годы» реализуется в крае первый год. По результатам конкурсных отборов, которые неоднократно объявлялись среди крестьянских (фермерских) хозяйств края в течение года, в качестве победителей было отобрано три К(Ф)Х. Двое из них были определены ранее, в августе 2012 года. Это Евгений Бондарович фермер из Читинского района и Балдан Тумуров фермер из Могойтуйского района. Проекты этих фермеров направлены на развитие ферм молочного и мясного направления.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кошелев любит колхозникам деньги раздавать. Все бы их по деревням раздал рапс выращивать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты,что,свою утробу металлом набиваешь???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Евгений, молодца! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там, вроде, Федор..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Евгений Бондарович фермер из Читинского района. Бостон в темноте или спит?