Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Сотрудник, знающий русский язык, будет работать в дежурной части Маньчжурии

Краевое УМВД подписало соглашение о взаимном сотрудничестве с Управлением общественной безопасности Маньчжурии, согласно которому теперь в дежурной части Маньчжурии будет работать сотрудник, знающий русский язык.

Об этом ИА» Чита.Ру» сообщили 23 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«На рабочей встрече от китайских стражей порядка прозвучали конкретные предложения о том, как сделать пребывание российских туристов в приграничном городе более безопасным. К примеру, отныне в дежурной части Управления общественной безопасности города Маньчжурия круглосуточно дежурит сотрудник, владеющий русским языком, который может помочь туристу из России», — сообщили в пресс-службе.

В краевом УМВД также добавили, что только за последние два года с помощью коллег из приграничного города забайкальскими полицейскими разоблачена одна из сфер преступной деятельности группы «Осиновских», жертвами которых становились не только граждане России, но и предприниматели из Китая. В этом году арестованы участники другой банды, которые нападали на граждан КНР, возвращавшихся на родину через посёлок Забайкальск. В связи с географическим положением и большим потоком туристов, подписание соглашение выгодно для обеих сторон.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В маньке давно есть полицейский, знающий Русский язык.

Звоните 110 и после ответа китайца говорите по Русски. Через минутку с Вами уже разговаривает по Русски переводчик. Очень удобно, т.к. китайцы - торгаши и было очень боятся полицию. В случае конфликта на рынке или на улице сообщаешь, что сейчас позвонишь 110, после они отстают, сразу вежливо разговаривают и не бычают... А если китаец Вас не дай бог ударит, то сразу ищите Русских свидетелей и немедленно звоните 110. Приедут и Вам помогут. Многие Русские не знают, куда обратиться в подобных ситуациях, и проглатывают обиду! Нужно на место ставить этих торгашей, которые озверели последнее время из за кризиса. Они привыкли, что им все сходит с рук. Убедился лично!

P.S Но Вы мне не верьте, Вы проверьте!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибки за информацию, надеюсь, не пригодится, но запомню

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одно дело разговаривает переводчик, который не компетентен в вопросах безопасности, другое дело сотрудник органов.

Роман Викторович огромное спасибо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

два раза помогала полиция в Китае!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы не наши быдло торгашки, китайцы бы относились к нам нормально

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за совет, а то нападают прямо средь бела дня, особенно в этом "Веке". Вот бы где надо охрану, я бы даже какую нибудь страховку в пользу полиции платил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не советую никому делать покупки тем более дорогие в "Площадь Век", особенно женщинам, сколько раз их там и били и обманывали и даже раздевали, разве только что не насиловали, а может и такое было-просто мне неизвестно. Из собственного примера-пошел со знакомой сдавать шубу обратно-китайцы обманули ее по цене, так китайцы нас там чуть не убили молотками, там работает одно зверье, одни отбросы китайского общества, которые ради 1юаня вас готовы убить или покалечить. Будьте осторожны!

ПОПУЛЯРНОЕ