Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Катки на зиму обойдутся городу в 700 тыс. руб. — ТК «Альтес»

Мэрия потратит 700 тысяч рублей на заливку льда на 73 хоккейных коробках и нескольких стадионах в Чите.

Сюжет об этом вышел 23 ноября в эфире ТК «Альтес».

«К зиме муниципальные объекты готовятся за счёт городского бюджета. В этом году на заливку стадионов выделено 700 тысяч рублей. По данным городского отдела по физической культуре и спорту, в прошлом году услугами катков воспользовались порядка 40 тысяч человек. Из 73 хоккейных коробок на сегодняшний день полностью залито уже 10. Согласно распоряжению администрации города все спортивные объекты должны быть готовы к 30 ноября. К зимнему сезону готовят не только катки, но и стадионы города. Их площадь значительно превышает размеры дворовых хоккейных коробок, поэтому времени на заливку тоже уходит больше. На стадионе «Темп» так называемый первый лёд уже положен, остаётся только выровнять его», — сообщила журналист телекомпании Светлана Тулунова.

Исполняющий обязанности директора муниципального комплекса «Темп» Александр Серёдкин в комментарии «Альтесу» сообщил, что стадион пользуется большой популярностью: «У нас бесплатный прокат коньков, детей у нас полный стадион. Где-то от тысячи до двух тысяч детей в день проходит. Помимо этого соревнования проходят по хоккею с мячом».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас вокруг домов имеется в наличии 2 хоккейные коробки и НИ ОДНА из них до сих пор не залита!!! дети катаются на коньках во дворе, на детской площадке, которую залил один из жильцов дома! и чё? типа к 30-му числу они будут залиты? не смешите! читару проконтролируйте, пожалуйста, что бы потом было что предъявить власть имущим! одна коробка за домом по улице Журавлева, 91, вторая между домами Журавлёва, 102 и Журавлёва, 100 "Б"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что сами залить не можете .Руки не оттуда выросли ! Наши пацаны сами залили и катаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зальют, как обычно холодной водой. а отчитаются как за офигенный лед... а нам коньки гробить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередная афёра?минобороны пример показал...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего так дешево? 73 коробки за 700 тыщ. А ледовый городок 5 лимонов. Что -то скромничает город