Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Дети испекли торты в «Дон Кихоте» во время благотворительной акции

Благотворительная акция, во время которой ребята из танцевальных групп в подарок Черновскому детскому дому испекли торты, прошла 25 ноября в ресторане «Дон Кихот» в Чите.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 ноября сообщила организатор акции, руководитель школы танцев «Rich» Светлана Архипова.

«Сегодня в ресторане «Дон Кихот» мы провели благотворительную акцию для ребят из Черновского детского дома. К нам приехало 60 детей от 7 до 16 лет. С 16 ноября мы собирали вещи, которые отдали детям. Также для ребят прошёл праздничный концерт и конкурс на лучший торт. Каждому ребёнку дали коржи, фруктовые наполнители и крема, из которых они изготовили торты. Победила дружба», — уточнила Архипова.

По словам организатора акции, сбор вещей не прекращается. Вещи можно приносить в школу танцев по адресу: Чита, улица Новобульварная, 82.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Светлана молодец! Организация подобной акции, очень благородное дело! Желаю успеха в творчестве и процветания вашей школе!