Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021

Режим ЧС ввели в Орловском из-за плохой работы старой котельной — ГТРК «Чита»

Режим чрезвычайной ситуации ввели в посёлке Орловский Агинского района из-за плохой работы местной котельной, которая не справляется с отоплением жилых домов и социальных объектов.

Сюжет об этом вышел 24 ноября на телеканале ГТРК «Чита».

«В квартирах и социальных объектах посёлка холодно. Местная котельная не справляется с нагрузкой. Проблемы с теплом в посёлке обострились в последние годы. Котельная устарела настолько, что не может обогреть дома, даже если на улице только -10. А что будет в сорокоградусные морозы, не трудно представить», — сообщила корреспондент телеканала Дарья Юринская.

Журналистка также пояснила, что с 2007 года в Орловском строят новую котельную. Потрачено уже 34 миллиона рублей, ещё 25 необходимо для завершения работ. Чтобы не допустить обострения ситуации с теплом в эту зиму, принято решение запустить новую котельную в усечённом виде. Началась апробация двух котлов.

«Сейчас окончание монтажа сантехнического оборудования, окончание монтажа электротехнического оборудования. Так, в основном, уже почти всё практически сделано, за исключением мелких деталей», — пояснил в сюжете главный инженер ООО «Альянс Строй Сервис» Анатолий Алфёров.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо обратиться к депутатам за помощью, а так как большинство от ЕР пусть ответят реально за положение дел в поселке. А то на словах "мы берем всю ответственность на себя", вот и ответьте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что пристали к Единой России, Россия на данный момент едина? А остальное не наше дело, губернатор на это есть, конкретное лицо. А не абстрактный конгломерат однопартийцев с неясными целями.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прежде всего у них есть депутат от "ер", которого народ выбирал. Пусть он вместе с губернатором и отвечает за этот бардак!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да вообще у нас "полномочных лиц" в России, в нашем крае, в наших районах, в наших селениях очень много. Только толку? Верхи воруют, а низы доворовывают. А что осталось то и тратится, так сказать "по назначению".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас есть целое Управление по ЧС в крае возглавляемое неким Фесюком, которого никто не видит и не слышит. Вот отправить их всех дать в руки по лопате. Пусть делом уже займутся. Хватит прятаться по кабинетам и машины государственные воровать.