ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жданова: Негативные комментарии в интернете оставляют неадекватные люди

Человек и обществоЗабайкальский край

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Наталья Жданова сообщила, что негативные комментарии в интернете под информацией об открытии медицинских учреждений оставляют «не совсем адекватные люди».

«Лично я отношусь негативно к таким комментариям. Я считаю, что такие комментарии выдают не совсем адекватные люди. А самое главное, по отношению к тому учреждению, которое мы открыли на прошлой неделе, речь идёт об онкодиспансере, я считаю, такие комментарии совсем неэтичными, поскольку это особенное учреждение, поскольку там особенная категория больных. И наша цель вообще-то самая главная здесь — создать условия для врачей, а врачи, поверьте, очень талантливые, настоящие мастера своего дела в онкодиспансере работают, чтобы своевременно выявлять с такой патологией — онкопатологией, чтобы их вылечивать, чтобы увеличивать продолжительность их жизни. Поэтому какие-либо не очень этичные комментарии, повторяю, не совсем адекватные комментарии в данном случае, я думаю, если есть такое желание, оставить при себе. Не выставлять их на публичный показ», — сказала Жданова 26 ноября в эфире программы «Чайковского, 8» — ТК «Альтес».

наталья жданова,комментарии
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А как насчет критических. Или вы все идеально работаете?

Кто неадекват !!! Я неадекват !!!

придумай себе ник, чудило

шли бы вы отсюда оба

не только. на неадекватные комменты лучше не давать неадекватных ответов. и темы бы не было.

Что негативного об онкологах она прочитала и где киньте кто нибудь ссылку или госпожа генеральша сама соизвольте. Нам интересно почитать вдруг и правда что негативного.

Я преклоняюсь перед Вашей компетентностью. А Вы поговорите с людьми. Не по телефону или с экрана. Уверен, что вы увидите, услышите от простых, обычных, нормальных людей ну очень неодекватные оценки работы медицинских учреждений. А то что вы здесь заявили - это типично советская метода работы с народом. Я этим удручён.

Красавчик)

Действительно.нужно Наталье Николаевне просто спуститься с небес...и просто зайти в Онкологическое отделение и немного пообщаться с пациентами.ждущими своей очереди либо на прием.либо в стационар....Посмотреть статистику обращений и статистику не доживших до своей очереди ......она удручающая....И тогда строительство Онкобольницы нужно было ставить во главу угла и не строить этого "монстра"-"Мегаполис спорт" и земляки бы поняли...а так...пустая болтовня из тёплого кабинета......

Зато у нас спортом можно теперь заниматься... Это же, важней....(читай - кто-то получил возможность грести деньги из бюджета)

Как вас понять? И мегаполис и диспансер построены. И кому от этого стало хуже?

Ага,жданова,вылезла с пиаром.брысь......

ну вот сама скатилась до тороля)))

Тоесть говорить о явных распилах при строительстве больниц неэтично, а пилить очень даже этично? Если это так то я действительно неадекватный.

Свои слова о распилах надо подкреплять документально, а домыслы у всех есть.

Адреса, пароли, явки в студию. Кто, где и какие суммы распилил. И сразу в прокуратуру. Там подкрепленную фактами информацию примут с радостью. Иначе вся ваша писанина полный трендешь и вы действительно неадекватный. Ну а если есть реальная информация и смелости хватает только на интернет - то еще и трус. А скорее всего проплаченный троль, что печально. Но неудивительно. Уши Ильковского торчат за километр.

Вы знаете, далеко не каждый факт коррупции может быть а) доказан, б) принят к производству, в) осуждён самым гуманным судом в мире. Чаще можно оказаться самому на скамье подсудимых за клевету, несмотря на наличие факта коррупции.

А прокуратуре самой слабо? Она сидит и ждет заявлений и сообщений от граждан? Ножками надо работать, ножками и головенкой, коли есть в ней моск.

Мне вот что непронятно. Почему граждане, якобы, кому-то должны выполнять работу, за которую бесчисленные орды правоохранителей и блюстителей получают нехилую зарплату. И, между прочим, из кармана этих самых граждан? Да и толку от этих всех сообщений 0,0. Сколько фактов ежедневно озвучивается в средствах массовой информации? Десятки. Во весь голос, публично. А толку? Где посадки? Пока гниль идёт с самого верху, бесполезно пытаться вычистить её снизу.

она когда была директором 4-й школы отличалась супер адекватными коментариями

это очень интересная цель - создать условия для врачей. хорошая. а для больных? это ведь, всем известно, особая категория людей - онкологические больные. а у нас в очереди к доктору в поликлинике при ккб такой вот больной вынужден был лечь прямо на пол, пока доктор 2 часа ходила куда-то. шире коридоры, больше диванов, стульев, кресел, кулеров с водой и одноразовыми стаканчиками, ярких красок, книг в общем доступе, чтобы время в очереди проходило веселее!

ну, да... а занижать число жертв эпидемии гриппа - этично... лгать народу - этично... Мораль чинуш

ну ты сморозил,что то выдыхаешься)))

взгляд сверху - и всем выставлен диагноз, понятно вам видны только головы, а вот, что мы видим снизу.......

я с ней солидарна.

Понятие плюралистичности информационного пространства Наталье Ждановой неизвестно. Когда говорят о том, что не совпадает с собственным мнением индивида, то четырёхлетние дети говорят «дурак» и бегут жаловаться папе.

Наталья Жданова высказала негативное отношение к отзывам в Интернете. Может стоило оставить это при себе? А вот тоже считаю, что такой негатив "выдают не совсем адекватные люди".

А где вы здесь увидели негатив? В констатации факта что информационный плюрализм неизвестен Ждановой? Или в том, что она ведёт себя как 4-летний ребёнок? :-)

О, как неправильно поставлена речь у Ждановой ! "Поэтому какие-либо не очень этичные комментарии, повторяю, не совсем адекватные комментарии в данном случае, я думаю, если есть такое желание, оставить при себе. Не выставлять их на публичный показ". Косноязычно !

Она кандидат пед.наук......Пишет правильно и грамотно.......хотя учитель англ.и немецкого языков.....

Вот именно, что от её "знания" иностранных языков и дилексия...

Госпожа Жданова! А Вы не предполагаете, что негатив люди пишут от безысходности? Что намаявшись с реалями, возводимыми нашими президентами и правительствами разного рода уровней, люди готовы на многое... Вы не предполагаете, что культивируемый правящей властью негатив затем выплескивается не только в комментарях, но и в внутрисемейной жестокости, дедовщине в армии, подростковой преступности? Продолжать? А самая главная ваша и Ваша цель - лечить и вылечивать, по крайней мере мне именно так думается!

Да, есть талантливые врачи, которые к людям относятся по - человечески, а есть те, кто считает человека подопытным материалом! В остальном - Вы ЛЖЕТЕ, уважаемая. Условия для врачей? О каких условия говорить, если в Ожеговом центре стены покрашены такой краской, которая потечет с них при первой же дезинфекции после операции! А Онкологический сколько открывали - год? Ленточку торжественно , мне помнится, еще в том году резали?? И не смейте мне здесь говорить о публичном показе! Это мое мнение и я имею право его высказать!

Информацию о том что в Ожеговом центре стены покрашены такой краской, которая потечет с них при первой же дезинфекции после операции -нужно СРОЧНО довести до инспекции строительного надзора.

Подрядчик должен ответить за такие неблаговидные дела.

Может речь идёт о Кардио-ожёговом корпусе? Надо на экскурсию завтра сходить.

Что негативного об онкологах она прочитала и где киньте кто нибудь ссылку или госпожа генеральша сама соизвольте. Нам интересно почитать вдруг и правда что негативного.

Вот-вот. Просим дать ссылку что за комментарии. А то обсуждаем- а что вызвало такой гнев у Ждановой- не понять.

Чита. ру- дайте ссылочку!

сегодня похоронили женщину совсем молодую с онко диагнозом,даже в больницу не положили для лечения. Зачем такие больницы,где попасть к врачу - целая эпопея? Почему жизнь человека стала такой дешевой ?

Потому что, вы сидите и молчите в тряпочку....Думаете, что вы действительно нужны путинскому государству? Путинское государство о вас позаботится, если у вас нет денег?

А ты сам кто такой будешь ? Какого полета птица ? Жаловаться любишь, а толку с этого.

Ага, сейчас, гаспадин начальник, я тут и раскололся на допросе...

:)

Мышление уровня восьмиклассника )))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: