Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Инновационные протезы начали выпускать в Чите — ГТРК «Чита»

Читинское протезно-ортопедическое предприятие начало выпускать инновационные протезы предплечья.

Сюжет об этом вышел 26 ноября на телеканале ГТРК «Чита».

«Максим Потешкин на инвалидности уже 14 лет. Работников ортопедического центра знает давно, но вот так крепко за руку здоровается с ними впервые. И для ортопедов это не просто приветствие, рукопожатие — своеобразный тест протеза, который днём ранее они установили Максиму», — сообщил корреспондент телеканала Александр Носиков.

По информации журналиста, Максим стал первым пациентом центра.

«Сначала пациенты оформляют программу реабилитации на медико-социальной экспертизе, получают направления в фонде социального страхования и затем приходят к нам», — пояснила в сюжете заведующая медицинским отделом читинского протезно-ортопедического предприятия Юлия Шилова.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это просто здорово, что теперь и у нас будет возможно приобрести протезы предплечья!!! Но вот люди лишенные ног пока будут ждать... Их по-прежнему жалко. ЖДём решения и по этому вопросу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю коллег и их пациентов еще с одной победой. Это так замечательно-дарить людям надежду и помогать им становиться такими же как и окружающие. Дальнейшего процветания и развития такому нужному предприятию

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень рада за Максима!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Юлию Юрьевичу за хорошую работу и человеческое отношение , а также врачам предприятия...