Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Инструкцию по созданию саморазвивающегося бизнеса даст читинцам Марк де Турк

Международный бизнес-тренер Марк де Турк проведёт двухдневный семинар «Принципы построения саморазвивающегося бизнеса» в Чите, на котором будет выстроена модель бизнеса, способная самостоятельно мотивировать персонал на «трудовые подвиги».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 ноября организаторы семинара — «Бизнес Форвард», семинар пройдёт 18-19 декабря.

«В начале семинара Марк де Турк покажет, как любой руководитель может получить искреннее уважение сотрудников и восхищение его управленческими качествами, если будет правильно оценивать эмоциональное состояние своих сотрудников и общаться в соответствии с этим. Далее Марк продемонстрирует участникам, как наличие чёткого управленческого ноу-хау вызывает в результате высокую заинтересованность персонала в работе, и как следствие, более высокое качество производимых продуктов и услуг», — рассказали в компании «Бизнес Форвард».

Там отметили, что в основе успешной бизнес-модели лежит организация работы нескольких «областей» компании: персонал и коммуникация, маркетинг и продажи, финансы и отчётность, производство и предоставление услуг, контроль качества и квалификации, развитие бизнеса и, наконец, администрация и управление.

«Основная моя задача — научить создавать саморазвивающийся бизнес и шаг за шагом освободить себя как учредителя от непосредственного управления ею, чтобы она развивалась самостоятельно», — привели в компании слова

Марк де Турк имеет степень МВА (Master of Business Administration – англ. ) в области управления и финансов. Уже более четверти века консультирует бизнесменов и политических деятелей в области стратегического планирования, постановки целей, построения компании, эффективного использования рекламы и связям с общественностью. Также специализируется в области инвестиций и вопросах безопасности. Является основателем нескольких компаний, в том числе «IDEAS Intl.», «Free BOSS» и Центр лидерства и инноваций, которые осуществляют деятельность по всей Европе. За последние 25 лет он обучил более 15 000 бизнесменов – управляющих и топ-менеджеров из более чем 800 компаний со всего мира. Среди его клиентов «Mazda», «Toyota», «Renault», «СPMG», «DHL», «DAEMON», «Hitachi», «Johnson & Johnson», европейские офисы страховой группы «Allianz» и др. Также Марк является советником членов парламента Евросоюза, с 1989 года – советник политических деятелей различных стран и правительственных чиновников в Бельгии.

Запись на семинар ведётся по телефону: 710-115.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ