Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Приставы Читы штрафами заставили РУЭК убрать стихийные свалки в Восточном

Судебные приставы заставили Районную управляющую эксплуатационную компанию с помощью 200-тысячного штрафа убрать стихийные свалки и установить мусорные баки в посёлке Восточный Читы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 30 ноября в пресс-группе УФССП России по Забайкальскому краю.

«В Черновском районном отделе судебных приставов находилось восемь исполнительных производств с требованиями к управляющей компании об устранении стихийных мусорных свалок, оборудовании специальных площадок и установке металлических контейнеров для мусора. Эти исполнительные документы стали итогом обращений в суд прокуратуры и жильцов домов посёлка Восточный», — сообщили в пресс-группе.

По информации пресс-группы, руководство управляющей компании не исполняло судебные решения, за что судебные приставы Черновского районного отдела дважды привлекали их к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму в 200 тысяч рублей.

«На сегодняшний день РУЭК исполнена лишь часть требований — вывезен мусор с придомовых территорий и установлены металлические контейнеры для бытовых отходов», — пояснили в пресс-группе.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас в Северном в лесу этих свалок..... Школьники убирают по весне, но это мартышкин труд, люди наши засланцы.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наш РУЭК по другому не понимает, сама с этим сталкивалась заявки как будто в пропасть уходят разогнать эту шарашкину контору или прокуратуру туда .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пишите в Прокуратуру ,я вот собираюсь. И писал уже. А так эта чертова РУЭК ничего делать не будет!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ