Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Военные полигоны Забайкальского края закончили готовить к учениям в 2013 году

Восточный военный округ окончил подготовку около десяти полигонов и учебно-тренировочных комплексов в Забайкальском крае к учениям в 2013 году.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 декабря в пресс-службе Восточного военного округа.

«Особое внимание к подготовке полевой учебно-материальной базы обусловлено интенсивной программой боевой учёбы в 2013 году. Так, на базе объединения спланированы несколько десятков командно-штабных, тактических, тактико-специальных и лётно-тактических учений, значительная их доля будет носить двусторонний характер. При этом большая часть учений пройдёт с этапами боевой стрельбы», — процитировали в пресс-службе слова командующего общевойсковым объединением ВВО в Забайкальском крае генерал-майора Александра Романчука.

По информации ВВО, в рамках подготовки базы к новому учебному периоду проведён ремонт классов и аудиторий, осуществлено доукомплектование стрельбищ, тактических полей и тренажёрных комплексов. Также отремонтировано специальное оборудование полигонов, обновлены учебные городки для занятий по физической, строевой, огневой подготовке, РХБ защите.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проведение ремонтных и восстановительных работ на полигонах Забайкальского края - это хороший объём для вовлечение местных рабочих рук. Если это по требованиям нынешнего Министра обороны. Ну а если по Сердюковской методе то это сплошное насилие над молодыми командирами и издевательство над юными бойцами. А чего было больше в этих работах?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привлекут казаков как специалистов по различным видам работ