Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Молодой человек одной из убитых в Нерчинске школьниц задержан в качестве подозреваемого

Следствие задержало 20-летнего бывшего молодого человека одной из убитых в Нерчинске 17-летних девушек в качестве подозреваемого.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 декабря в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю, молодой человек уже дал признательные показания.

«В ходе расследования уголовного дела следователями и оперативниками полиции был установлен и задержан подозреваемый, 20-летний житель Нерчинска, бывший молодой человек одной из убитых девушек. У подозреваемого изъяты следы пальцев рук, биологические образцы, а также одежда, по которым назначено проведение судебных экспертиз. В ближайшее время следствие проверит показания задержанного на месте происшествия. В течение 10 дней подозреваемому будет предъявлено обвинение», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в ходе расследования уголовного дела следователями проведены осмотры места происшествия. В нескольких десятках метров от места происшествия обнаружены нож и перчатки со следами крови. Все обнаруженные предметы изъяты, решается вопрос о проведении одорологической экспертизы (экспертиза запаховых следов).

Тела двух убитых 17-летних девушек, учащихся 11 класса, с признаками насильственной смерти нашли 1 декабря в бане одного из частных домов в Нерчинске. Следствие установило, что накануне убийства у 17-летних школьниц был конфликт с 20-летним молодым человеком.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пж!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

псж

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот, всё отлично! Виновник определён и весь гнев народный будет направлен на конкретного исполнителя. На мой взгляд в Нерчинске сложилась чудовищная социальная система. Давно известно, что в этом городе правит криминалитет. Вся местная молодежь имеет идеалы преступного мира. Байки у них про воров, зону. Кто ближе к ним, или прошёл малолетку - тот круче. Не удивлюсь если в школах Нерчинска держат мазу хулиганы, пацаны таскают ножички в карманах. И бомбануть киоск, подраться - значит отличиться. А из такой мясорубки дети нормальными не выходят. Может быть там живут никому не нужные люди, ничейная территория, вакуум власти. А если власть ничего не делает, то виноват смотрящий Нерчинска. Снять дармоеда, не смог поддержать порядок! Или по воровским законам можно убивать детей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну дык там половина "сидит", а другая половина их охраняет.

Там молодежь просто "ужирается" водкой. От мала до велика. А потом по синьке начинают приключения искать и обиды вспоминать. Город очень мрачный.

При желании там можно найти хорошую работу, но большинство мечтают "подняться" на замутах мутных. Все и сразу. Воровская романтика тоже присутствует.

А все потому, что о таких городках вспоминают только тогда-когда выборы начинаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще глупости пишите... у моей тети 3 сыновей, росли и выросли они в Нерчинске. Один учится во владивостоке, другой переехал в читу жить, аспирантуру окончил, третий живет в нерчинске, женился и т.п. никто не пьет и не курит. От воспитания зависит, вам лишь бы с больной головы на здоровую свалить, все на государство валите, сами как безвольные и безхребетные людишки...все вами руководят, будто своей глово и нет...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да все у нас в Нерчинске хорошо! Бывают,конечно, убийства и другие дерзкие преступления. Но вы подумайте,если мы все к вам в Читу переедем,то проблема решится! Нет! мы живем,трудимся, создаем семьи,растим ребятишек и надеемся, что у них будет лучше,чем у нас. А убивают не только в нерчинске-везде уродов хватает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да причем тут воспитание? У Вас сыновья смышленнее оказались и возможность уехать появилась. Вам люди в общем ситуацию рассказывают, а вы как то локально по своей семье судите.

Попробуйте прогуляться по вечернему Нерчинску. И что вы там увидите? Праааавильно-машины, лавочки, девочки, мальчики и ВОДОЧКА. Вот потом подпитые или ужраные девочки и мальчики ссорятся и мальчики им по 20 ножевых режут. И не нужно говорить, что там все так безоблачно. По работе часто там бываю. И сводки ежедневно вижу. Кто то рос на моих глазах, а теперь сидит или лежит.

Малолетки ювелирку ограбили и избили прохожего с охранником.

Несовершеннолетние режут друг друга и выбрасывают тело в центре.

Теперь сразу 2 убийства из-за ревности, любви и обиды.

И все это в обычном городе Нерчинск.

Кто с головой или кого там ничего не держит-давно уже поуезжали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я житель Нерчинска, правильно всё написал, так и есть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зрите в корень. Вот нам результат 20 - летнего правления губерантора Забайкальского края. Вот нам результату депутатов всех уровней - единороссов.

Ребятишек - девочек за что? вспомните Приисковую, что творилось. Объвинила власть всех но только не себя.