Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

Муромский монастырь обратился в читинскую фирму за экспертизой стоимости трактора

Муромский Спасо-Преображенский мужской монастырь обратился в читинскую фирму с просьбой уточнить у китайских производителей стоимость мини-тракторов, один из которых монастырь недавно приобрёл, воспользовавшись услугами московских посредников.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря сообщил сотрудник фирмы-эксперта, занимающейся в Чите внешнеэкономической деятельностью.

«Московская фирма, как и мы, оказывает посреднические услуги между заказчиком и китайскими компаниями. Из Мурома прислали координаты производителя мини-тракторов в КНР. Можем сразу сказать, что москвичи завысили цену трактора для монастыря в разы. Заказчик засомневался и обратился к нам. Трактор, кстати, уже куплен ими, сделка оформлена документально», — рассказал собеседник агентства.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что значит завышена в разы!? в "себестоимость" трактора включаются расходы по транспортировке из Китая, хранение товара, услуги по таможенной очистке, уплаченные при растаможке таможенные сборы, таможенная пошлина и НДС, зарплата сотрудников фирмы продавца, затраты на рекламу товара и .т.п + к этой цене прибавляется торговая надбавка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наслать на фирму Божий гнев)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Купили трактор, а батюшке на крузак не хватило? Как говорится от людей пришло людям и уйдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После драки кулаками не машут.