Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Читинские пожарные эвакуировали 11 человек из горящего дома

Читинские пожарные во время пожара в жилом доме 1 декабря спасли пять человек, в том числе девушку с ребёнком, и ещё шести жильцам горящего дома помогли эвакуироваться из здания.

Об этом 3 декабря ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ГУ МСЧ по Забайкальскому краю.

«1 декабря в 11.30 на пульт Пожарной охраны поступило сообщение от жильцов дома на улице Бутина в Чите. Они сообщили, что в их четырёхэтажном доме горит одна из квартир. На место происшествия немедленно выехала команда огнеборцев из городской пожарной части №1 — 11 человек и 4 единицы техники. К моменту прибытия пожарных из трёх окон квартиры на четвёртом этаже шёл густой дым», — сообщили в пресс-службе.

Жильцы 1-3 этажей самостоятельно покинули свои квартиры, и пожарные помогли им спуститься на улицу. Но жильцы квартир на четвёртом этаже не могли покинуть свои жилища из-за густого дыма на лестничной площадке. Среди них была девушка с маленьким ребенком. Бойцы ГДЗС помогли людям выйти из квартир. В результате только хозяин загоревшейся квартиры получил ожоги тела.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Респект бойцам-пожарным.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да вообще молодцы, четко сработали. Соседи за стенкой даже испугаться не успели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо, пожарный, за быструю реакцию!!!

ОБСУЖДАЕМОЕ