Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Победитель конкурса ледовых скульптур в Чите получит 35 тыс. руб.

Мэрия пригласила читинцев к участию в конкурсе ледовых скульптур на площади Ленина, победители которого получат 35, 20 и 15 тысяч рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 декабря в пресс-службе мэрии.

«Заявки на участие в формате А4, в которых должно быть указано название работы и три проекции, можно предоставить в городское управление культуры до 10 декабря. Конкурс окончится 23 декабря, а на следующий день жюри подведёт итоги. Помимо обладателей трёх призовых мест, трое участников конкурса получат по 10 тысяч рублей в номинации «Грация» и «Яркий художественный образ», — уточнили в пресс-службе.

К исполнению ледовой скульптуры допускаются команды из пяти или менее человек. Запрещено привлекать незаявленных людей и использовать внешнюю или внутреннюю поддержку скульптуры. В работе используется собственное оборудование и инструменты, однако на площади приготовлен лёд и вагончик для обогрева.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А эти деньги из тех самых 5 млн на ледовый городок или отдельная статья этак на 500 тыс.?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять в призеры попадет дядя-военный, за которого над созданием его "медведя", как и в прошлом году, снова будут трудится замерзшие солдаты-срочники...

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ