Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Ледовый дворец вооружился современной подсветкой - ТК «Альтес»

Площадки для любителей зимних развлечений открылись в разных уголках Читы, Ледовый дворец вооружился современной подсветкой, а на площади Ленина строят ледяную змею.

Сюжет об этом вышел на ТК «Альтес» 30 ноября.

«Ледовый дворец, как только приморозит, пользуется особой популярностью. Правда, в ноябре поклонники искусственного льда заволновались — дворец закрыт. Оказалось, монтируется новое световое оборудование. На сегодня все работы завершены», — рассказывает корреспондент программы «Время новостей» Катерина Гудкова.

«Установили более профессиональное световое оборудование. У него три режима работы: дежурный, тренировочный и соревновательный. Дежурный — 250 люксов освещения на один квадратный метр, тренировочный — 500 люксов, соревновательный — 750», — комментирует заместитель директора ледового дворца по общим вопросам Владислав Субботин.

«Прокат коньков в ледовом дворце — по-прежнему 150 рублей за час, столько же придётся заплатить и за выход на скользкий лёд, — предупреждает читинцев Катерина Гудкова. — Дешевле можно покататься и на лыжах и на коньках, правда, уже на открытом воздухе Высокогорья. Спортивно-оздоровительный комплекс работает уже больше двух недель. Лыжи, санки и, по слухам, даже коньки со стразами также можно взять напрокат».

А совершенно бесплатное катание и забавы, напоминает корреспондент ТК «Альтес», совсем скоро начнутся на центральной площади Читы.

«Здесь полным ходом идут работы по строительству ледового городка. С озера Кенон доставлено на площадь около 100 кубометров льда. В этом году, по замыслу авторов проекта, на площади будет построена универсальная горка для всех возрастов округлой формы. Спуски планируется сделать разные и для взрослых, и для детей. Оформят горку в виде змеи, чей год по восточному календарю наступит в 2013 году», — сообщает корреспондент.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну сплошнооой позтив!!! Даже нагадить нечего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть где нагадить!!! в Ледовом коньки дают только по паспорту, а если нет читинской прописки, то фиг вам, а не коньки!!!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свинья везде грязи нароет.. хрю хрю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это всегда так было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да без прописки Читинской сейчас никуда совсем уже. А сколько стоит купить постоянную прописку в Чите? только, чтобы без оферюг, которые на этом бабосы зарабатывают.